Aviso legal

Compartir

Aviso legal
CONDICIONES GENERALES DE USO Y CONDICIONES DEL SITIO WEB   (USUARIOS)
 
La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web, que se publica bajo el nombre de dominio www.federacionandaluzafotografia.com asumen y se comprometen a respetar.
 
Se atribuye la condición de USUARIO, a quien acceda y use esta web. El usuario por su parte acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.
 
Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
Si el usuario no estuviera conforme, se abstendrá de utilizar la página.
EL USUARIO manifiesta:
Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto;
Que es una persona mayor de edad y con la edad legal suficiente para la compra de  los productos ofertados de acuerdo a la legislación del país de su residencia y con capacidad suficiente para contratar;
Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.
Que entiende que el SITIO WEB es una plataforma tecnológica titularidad de la Federación Andaluza de Fotografía (en adelante FAF) donde puede adquirir productos por ella comercializados.
Acceso al SITIO WEB y mayoría de edad.
El acceso al SITIO WEB es gratuito, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el USUARIO.
 
USO DEL PORTAL
 
www.federacionandaluzafotografia.com proporciona o puede proporcionar el acceso a diferentes informaciones, servicios, aplicaciones o datos (en adelante “los contenidos”) en Internet pertenecientes a FAF o a sus licenciantes, a los que el USUARIO puede tener acceso.
 
El USUARIO ASUME LA RESPONSABILIDAD DE USO DEL PORTAL.
 
El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre FAF y el usuario.
 
Con carácter general, el acceso a la información y utilidades del sitio Web no exige una previa suscripción o registro de usuario. No obstante lo anterior, caso de que quiera comprar alguno de los productos comercializados, deberá registrarse previamente. En dicho Registro el USUARIO será el responsable de aportar información veraz y lícita. El usuario registrado, podrá darse de baja de las suscripciones y como usuario en cualquier momento.
 
El USUARIO se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por FAF con sujeción a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.
 
FAF no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como usuario registrado al reservar o contratar productos a través de la página web. Es responsabilidad única del usuario custodiar debidamente sus datos de acceso como usuario registrado, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.
 
El USUARIO está obligado y se compromete a utilizar la página y los contenidos de conformidad con la legislación vigente, el aviso legal, y cualquier otro aviso contenido en esta página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
 
El USUARIO se obliga y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que FAF ofrece o pueda ofrecer a través de su portal (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de FAF de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
 
Así mismo, EL USUARIO se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier contenido en la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.
FAF se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso FAF no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas.
 
El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones, por lo que su aceptación por parte del usuario, será respecto del Aviso Legal publicado por FAF en el momento en que el usuario acceda al sitio Web. Por lo tanto, cada vez que el usuario acceda al sitio Web, deberá leer atentamente el presente Aviso Legal.
 
Protección de datos de carácter personal
 
FAF cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.
 
A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el USUARIO pueda solicitar a FAF hará saber al USUARIO la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos personales en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Así mismo, FAF informa que se da cumplimiento a la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará en cada momento, su consentimiento al tratamiento con fines comerciales de su correo electrónico y resto de datos personales.
 
En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la L.O.P.D., se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en el portal, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable FAF con las finalidades que se detallan en el Registro General de Protección de Datos de la A.E.P.D., no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas.
 
Los datos recabados únicamente podrán ser cedidos con su consentimiento y en los casos previstos, para cada fichero, en dicho Registro y de acuerdo a las previsiones legalmente establecidas.
 
Respecto a los Contenidos: FAF no se hace responsable, en ningún caso de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar los errores u omisiones de dichos contenidos.